вторник

Купить дом под киевом недорого

           Желаете приобрести загородный дом?   
Не так это просто как кажется, купить дом под Киевом, да еще недорого.
       Во первых, тяжело выйти на истинных хозяев объектов.
        В основном, вся недвижимость контролируется посредниками, риэлторами, жуликами и всякого рода желающими, как можно побольше и побыстрее урвать.
       Они рыщут вокруг Киева круглосуточно, как гончие псы, в поисках продающихся объектов недвижимости.
      Новые дома стоят дорого, так как они построены для продажи.
      Старый дом, если его продает какая нибудь бабушка за 10т$, Вам посредники предложат по дружески не дорого, за 30т$. Ну а если земельный участок при доме более 10 соток, то начиная от 50т$, предела жадности нет. Купленный недорого старый дом под Киевом, построенный из соломы и глины, придется ремонтировать всю жизнь или снести и построить новый.

Возможность покупки дома под Киевом

 

Купить дом на расстоянии от Киева

          
      Даже на приличном расстоянии от Киева, по ходу электрички, купить дом недорого практически невозможно, в связи с огромным количеством  посредников, которых больше, чем комаров на берегу Днепра. Строить никто не желает, продавать желающих предостаточно.
  Если Вы решите начать поиск продающихся объектов недвижимости в местных газетах типа "Авизо", "Экспресс объява", необходимо помнить, что 99% всех объявлений написаны посредниками.         
    Желательно, самому дать объявление о покупке дома в газету, интернет. Кстати, по этому принципу и работают посредники, дают объявление в газету о якобы покупке дома, а потом продают эту информацию за огромные деньги, всем нуждающимся.
   Жилье под Киевом усиленно скупляется жителями Донецкой и Луганской областей, в основном представителями правящей номенклатуры, чиновниками всех мастей.

2 комментария:

  1. Анонимный21:19

    Да это так.Но что делать,если надо купить дом7

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дайте объявление в местную газету или интернет. По теории вероятности все равно позвонят несколько именно хозяев недвижимости.

      Удалить